10:36 

Aquerlin
Though my soul may set in darkness, it will rise in perfect light; I have loved the stars too fondly to be fearful of the night.
KelRian написала замечательный фик по моему арту из предыдущего поста)))

16.03.2013 в 08:59
Пишет KelRian:

вчерашнее
а то скоро буду забирать тексты с Фб и оно может "замылиться"
Вообще я очень благодарна этому рисунку, потому что у меня уже несколько недель не было этого состояния, когда прикрываешь глаза и понимаешь что, куда, зачем, и как там все крутится и живет за пределами конкретной картинки. А слова.. что слова. Я их снова научусь расставлять в нужном порядке рано или поздно..


14.03.2013 в 05:52
Пишет Aquerlin:

Нелогичный рисунок нелогичен :D:D:D я не знаю что я нарисовал)))



может он его успокаивает? решайте сами))) а еще где-то должна быть табуретка

URL записи

Название: Разминка (или откуда там взялась табуретка)
Дата: 25.03.2013
Пейринг: Ройенталь/Кирхайс
Рейтинг: ПГ. Почти джен )
Размер: 558 слов
Предупреждение: АУ, ООС, по арту))

Рассмотреть выражение лица не получится - мальчик слишком далеко, но хорошо видно как он разминается.
Спортивная форма - самая обычная: футболка да шорты. Стадион - тоже самый простой. Пусть и достаточно большой, но вместо кресел обычные деревянные скамейки, сидя на которых думаешь, не занозиться бы случайно. Поэтому Оскар фон Ройенталь стоит. Еще он стоит потому, что скамейки слишком низко и он смотрелся бы нелепо. Впрочем он и так нелеп и несуразен, на этом самом обычном школьном стадионе, где сейчас тренируется перед соревнованиями самый обычный мальчик с говорящим именем Феликс.
Чуть поодаль стоит Эванжелина, она часто встречает сына с тренировок.
Феликс Ройенталь - сын Вольфа и Эвы. И немного - самого Оскара.
Грустные размышления прерывает мгновенно наступившая темнота, да ощущение теплых ладоней на лице.
- Кирхайс?
- Как ты догадался? - Зиг не спешит убирать руки. Сначала скользит ладонями по лицу, а потом и вовсе скрещивает их у Ройенталя на груди, бесцеремонно оперевшись подбородком о затылок.
- Я услышал.
- Ты бы сейчас и полк розенриттеров в полном боевом облачении не услышал.
- Хорошо, - неожиданно покладисто соглашается Ройенталь, не переставая морщить лоб. - Никто кроме тебя не ведет себя так беспардонно.
- И что ты такой злой сегодня? Нельзя быть таким злым.
- Можно. И у него так ничего не выйдет, - нахмурившись еще больше Оскар повел плечами, пытаясь скинуть неожиданного компаньона, но Кирхайс и не подумал разжать руки.
- Почему?
- Он напряжен, и слишком боится проиграть.
- Так подойди и скажи ему об этом.
- Я пытался, ты знаешь, - чтобы не сжимать кулаки Ройенталь убирает руки в карманы брюк. Это совершенно не по уставу, но помогает сбросить напряжение. Дать понять этому бессовестному человеку, что у Оскара все под контролем.
- Два года назад ты говорил с ним на условно серьезные темы. Сейчас он вырос.
- И что?
- И ничего. Просто ты подумай отчего он напряжен. Может от того, что на другом конце стадиона стоит его родной отец, мрачный, как Биттенфельд перед походом в театр.
- Нет. И он меня все равно не видит.
Развернувшись Оскар упирается носом в грудь Зига. Попытка отстраниться не удается. Обняв Ройенталя за шею Кирхайс удерживает его почти насильно. Шепот на ухо и раздражает, и провоцирует, и вызывает нездоровое желание разложить провокатора в ближайшей пустой раздевалке или прямо в машине. Но приходится вслушаться в язвительные слова.
- Ты хочешь сказать, что твой сын инвалид детства не по отцу, а по зрению? Он прекрасно видит, как ты стоишь тут. Видишь ли, сейчас на стадионе нас четыре человека, а у Феликса нет проблем с глазами. И он видит твое хмурое выражение лица, как ты сжимаешь кулаки, как стоишь, смотришь на него, а потом злющий растворяешься в голубой дали. Ты хоть на минуту подумал как твое поведение выглядит со стороны. И не вскидывай голову выбьешь мне зубы.
Пусть Оскар и взбешен, но приходится терпеть. Ничего, вечером Кирхайс с лихвой расплатится за свой длинный язык.
Не ответив, Ройенталь скидывает с себя чужие руки и уходит в сторону машины.


Пожав плечами, Зиг прячет руки в карманы и направляется в сторону Феликса.
Кирхайсу очень хочется. чтобы Оскар все же нашел общий язык с сыном, тем более, что мальчику уже семь. Пусть характер и не самый покладистый, но с ним вполне можно договориться.
Иногда Зигу кажется, что с Ройенталем старшим договориться сложнее, но ничего. Кирхайс попробует сегодня вечером другой способ убедить Оскара проводить больше времени с сыном.



URL записи

@темы: мой фанарт, мой моск)), LoGH

URL
   

Per aspera ad astra

главная